OUTBOUND MALANG UNTUK PERUSAHAAN

OUTBOUND MALANG UNTUK PERUSAHAAN

Dalam sebuah perusahaan,biasanya memiliki agenda untuk rekreasi atau company gathering,yang biasanya agenda ini dilakukan setahun sekali atau 2 tahun sekali dan kegiatan company ini dilakukan oleh seluruh karyawan perusahaan dan tujuan untuk meningkatkan kinerja,sarana rekreasi dan untuk merefres pikiran para karyawan dan salah satu kegiatan dalam acara company gathering adalah outbound malang dan outbound malang adalah kegiatan yang paling sering dilakaukan saat company gathering konsep yang diambil dari outbound malang cukup beragam seperti amazing race,outbound offroad,outbound rafting,dan fun outbound yang seru dan menyenangkan dan dalam kegiatan outbound seluruh karyawan harus kerjasama dalam menyelesaikan suatu tantangan dan kegiatan outbound malang untuk perusahaan ini berisi game game yang memiliki low and high impact bagi pesertanya

GAMES OUTBOUND TRAINING MALANG

Game ice breaking bertujuan untuk menghangatkan suasana,dan membuat suasana semakin akrab,games yang di berikan biasanya senam penguin,chiken dance dan masih banyak lagi yang lainnya.para instruktur akan memandu anda selama kegiatan games berlangsung dan anda harus mengikuti instruksi dari instruktur denga diiringi music yang menyenangkan setelah sesi ice breaking selanjutnya adalah pembagian kelompok atau grouping,dengan masih menggunakan game seperti burung dalam sangkar atau mutiara dalam kerang dan peserta akan di bagi menjadi beberapa tim yang berisikan 8-12 orang dan selanjutnya akan di lanjut dengan materi motifasi tentang high  motivation,high performance oleh trainer setelah itu akan di lanjut lagi dengan fun game dan game team building,fun game outbound

WISATA OUTBOUND DI BATU

Kegiatan company gathering,selain diisi dengan kegiatan outbound biasanya di selingi dengan berwisata di daerah kota batu dan menikmati keindahan kota batu yang sangat indah dan udara di kota batu ini sangat sejuk dan menyegarkan dan ssayang sekali jika berkunjung ke kota batu tanpa memikmati objek wisata yang menarik dan beragam dan di kota batu ini memang menyuguhkan banyak sekali pilihan tempat tempat wisata yang menarik yakni wisata edukasi,wisata alam,agro dan masih banyak lagi yang lainnya dan di wisata alam yang ada di kota batu yakni wisata petik buah yakni wisata petik apel,petik jeruk,petik stroberi dan wisata petik sayur dan anda juga bisa merasakan buah hasil petikan anda dan jika ingin membawa pulang anda harus membayar per kilonya dan wisata yang bisa di katakana sebagai latar belakang kota batu adalah jatimpark group,dari jatimpark 1,jatimpark 2,eco green park,museum angkut,bns dan masih banyak lagi yang lainnya,dan tak ketinggalan wisata seperti rafting yang menjadi perlengkapan dari outbound malang dan di kota batu ini sangat bayak mempunyai spot spot foto yang sangat indah dan menjadi buruan para wisatawan yang datang ke kota batu,

Berwisata Di Negeri Dongeng Outbound Malang

Kalau kalian bosan dengan tempat wisata yang itu – itu aja dan kalian ingin suasana yang berbeda kalian bisa datang ke wisata negeri dongeng outbound Malang ini, karena disana menyediakan berbagai macam cerita dongeng dan berbagai sejarah. Kota Malang selalu menyediakan tempat – tempat yang indah dan berbeda – beda. Salah satunya adalah Negeri dongeng ini. Kalian bisa merasakan suasana yang mirip sekali dengan suasana eropa. Kalau kalian ingin sekali pergi ke tempat yang memiliki keajaiban dunia tapi kalian tidak memiliki cukup uang untuk pergi kalian bisa merasakannya di wisata negeri dongeng ini. Tempat ini didekor sebaik mungkin dan sebagus mungkin supaya pengunjung selalu nyaman kalau berada di tempat itu. Kalian juga berfoto ria disana tidak hanya berfoto kalian juga bisa mencoba wahana yang ada disana.

Tempat ini tidak hanya menyediakan tempat – tempat keajaiban dunia tapi tempat – tempat di Indonesia yang susah dikunjungi pun kalian bisa merasakannya disana. Untuk kalian yang pemberani dan ingin mencoba yang cukup menantang kalian bisa mencoba karpet terbang atau ssjadah yang mirip sekali dengan sajadah aladin. Selain sajadah aladin kalian juga bisa mencoba sepeda udara yang mempunyai ketinggian sekitar 15 meter. Disana juga ada ayunan yang panjang dan cukup menyeramkan. Dibawah ayunan ini ada jurang yang cukup dalam. Tapi meskipun menyeramkan ayunan ini sangat epik untuk kalian jadikan tempat berfoto. Gimana cukup tinggi dan cukup menguji adrenalin kalian? Disana juga ada taman bunga yang sangat cantik sekali dan dan indah. Pemandangan pegunungan menambah sensasi dari taman ini. Background yang sangat epik membuat taman bunga ini menjadi tempat yang terfavorit dan sering dikunjungi oleh pengunjung dan dijadikan sebagai spot foto. Disana juga ada yang namanya gardu yang bernama gardu I love you. Tempat ini biasanya didatangi oleh seorang pasanagn yang ingin melihat pemandangan dari gardu ini.

Disana juga menyediakan taman juga yang nggak kalah indah yaitu Taman Langit yang memberikan banyak spot foto yang unik. Dan juga ada tempat penginapan bagi kalian yang ingin menginap dan menikmati pemandangan disana lebih lama. Lokasi ini juga bisa dijadikan tempat untuk foto prewedding. Dan di Taman Langit ini juga ada banyak sekali patung yang persis seperti manusia.

Tempat ini belum lama dibuka jadi wahananya belum komplit dan masih dalam proses pembangunan. Kalau kalian penasaran kalian langsung aja datang ke negeri dongeng ini, untuk tiketnya kalian jangan khawatir karena harga tiketnya tidak akan mengorek kantong kalian dalam – dalam. Langsung kalian coba ya tempatnya berada di Kota Malang.

Tempat Wisata Populer Di Batu Malang

anda masih bingung dengan destinasi wisata outbound anda saya anjurkan anda untuk pergi ke outbound Malang, Malang populer dengan kota bunga, serta ada juga yang menyebutkan jika Malang ialah kota dingin tujuan kota dingin ialah Malang yang populer dengan kota yang mempunyai suhu dingin ditambah lagi waktu musim penghujan datang dapat bisa suhu dapat sampai 13 – 14 derajat celcius jika umumnya suhu normal kota Malang cuma rata-rata 23 – 24 derajat celcius tetapi waktu penghujan datang itu yang di mencarinya oleh beberapa pelancong sebab waktu musim penghujan datang Malang semakin lebih sejuk udaranya serta tentunya suhu di malang bisa menjadi lebih dingin dari umumnya. Apabila permasalahan wisata malang jangan di ragukan sebab malang memilki banyak tempat obyek wisata yang akan membuat kalian kagum waktu hadir kesini serta di bawah ini ialah tempat obyek wisata serta tempat obyek wisata yang ada di Malang

Coban Rondo

Coban rondo ini ialah obyek wisata air tejun serta pasti bukan hanya air terjun saja tapi di sini tawarkan anda dengan pekerjaan kegiatan outbound yang hebat seru tentunya serta untuk kalian yang ingin bertandang ke tempat ini kalian jangan takut sedih yah sebab dalam tempat ini tentunya tidak membuat kalain sedih sebab ke indahan serta ke segaran udaranya yang akan membuat kalian kerasan berlama lama tempat yang berpusat di Jalan Coban Rondo, desa Pandesari, Kecamatan Pujon ini akan membuat pemikiran anda lebih tenang serta akan membuat anda jadi lebih fresh.

Coban Rais

Coban Rais ini sama juga dengan coban rondo yakni wisata air terjun yang terdapat di alam pegunungan panderman ini banyak menarik pelancong untuk hadir kemari waktu kita coban yang terdapat di Oro-Oro Ombo, Kehutanan, Kec. Batu di sini tidak kalah dengan coban rondo udaranya yang tidak kalah sejuk serta panorama alamnya yang tidak kalah dengan dengan coban rondo.

Kebun Teh Wonosari

Kebun teh wonosari ini terdapat di lawang kebun teh ini tawarkan pekerjaan outbound loh disamping itu kebun teh wonosari ini ada juga tempat penginapan yang ada tidak jauh di seputar kebun teh wonosari ini yang dapat anda sewa per malam nya serta masalah panorama jangan di bertanya sebab panorama di kebun teh ini benar-benar bagus sebab alamnya yang demikian asri dan jangan di tanyakanlah masalah udaranya sebab di sini udara juga masih fresh tidak terkontaminasi dengan asap asap kendaraan kebun teh ini beralamat di Toyomarto Lawang, Bodean Putuk, Malang.

Tempat Wisata Outbound yang Wajib dikunjungi

Banyaknya kelebihan yang di miliki oleh Kota Malang, kini kota Malang menjadi salah satu tempat yang banyak dikunjungi oleh banyak wisatawan dari luar maupun dalam. Tempat wisata outbound di Malang tidak pernah sepi oleh pengunjung bahkan tidak hari libur pun tempat wisata outbound di songgoriti batu malang selalu ramai. Kalian harus mencobanya ya kalian kalau nggak nyoba pasti nyesel banget. Nah sekarang kami akan memberi tahu tempat wisata outbound apa saja yang wajib kalian kunjungi di Kota Malang. Lihat semuanya ya supaya kalian tahu mungkin kalian ada yang tertarik?.

Wisata Outbound Gunung Bromo

Gunung Bromo memiliki ciri khas keindahan tersendiri, itu membuat Gunung Bromo ini banyak diburu oleh para pendaki untuk ditaklukkan dan para wisatawan untuk diabadikan. Gunung Bromo ini memiliki ketinggian sekitar 2.329 meter. Kalau kalian kesana kalian akan takjub karena melihat pemandangan Gunung Bromo yang begitu Indah. Dan Gunung Bromo ini salah satu tempat yang banyak sekali dikunjungi oleh pengunjung dari dalam negeri maupun luar negeri. Ada satu titik yaitu bukit yang bialsa kalian kunjungi untuk melihat matahari terbit. Disana juga ada bunga yang cantik sekali tapi jangan di cabut ya soalnya itu salah satu keindahan dari Gunung Bromo.

Wisata Pantai Ngliyep

Wah pantai ngliyep, siapa yang nggak tahu tentang pantai ngliyep. Pantai ini sangat ramai sekali dikunjungi oleh para pengunjung bahkan pantai ini dijuluki pantai teramai, ya karena pantai ini tidak pernah sepi selalu saja ada yang berkunjung. Pantai ngliyep ini juga dijuluki dengan panta lomboknya Malang karena menghubungkan pantai – pantai yang lain. Pantai ini mempunyai pasir yang sangat putih dan sangat luas, ada juga batu karang yang besar membuat ombak yang cukup besar. Tapi tenang kalau kalian kesana ada batasnya kalau kalian ingin berenang. Tiket masuk pantai ini juga murah kok. Cocok banget buat kalian yang pengen liburan bareng keluarga, teman, saudara, rekan kerja, dan lain – lain jafi harap dicoba ya.

Wisata Batu Resort Wonderland

Batu Resort Wonderland nggak asing lagi bukan dengan namanya? Batu Resort Wonderland ini menyediakan area berenang yang unik tapi kecil. Tapi tenang meskipun kecil tapi tetap seru kok apalagi yang berkunjung anak – anak pasti seneng banget. Batu Resort Wonderland ini tidak hanya menyediakan area berenang saja tapi menyediakan juga hotel, tempat berbelanja, dan juga restoran. Jadi bagi kalian yang pengen istirahat kalian bisa menginap di hotel ini, nah kalau kalian mau berbelanja kalian bisa ke tempat perbelanjaannya. Fasilitas di Batu Resort Wonderland ini sangat lengkap sekali, apa yang kalian butuhkan pasti terpenuhi

Wisata Outbound Di Malang Yang Romantis

Malang memang populer jadi kota destinasti wisatanya yang menarik serta pas untuk berlibur serta berekreasi.Baik untuk berekreasi berasama pasangan maupun dengan keluarga atau dengan rekan. Serta dikota ini ada juga obyek wisata yang pas utnuk didatangi oleh siswa sekolah.Untuk kalian yang hadir bersama dengan pasangan , Di Kota ini ada tempat Wisata Outbound Di Malang yang Romantis.

Karena itu Itu dipanggil Jadi Paris of East Java, Membuat patut untuk kalian buat jadi tempat destinasti wisata waktu berlibur bersama dengan keluarga. Karena banyak obyek wisata bernuasa Romantis yang benar-benar pas untuk pasangan yang barusan menikah.Berikut tempat Outbound Di Malang yang memiliki nuansa romantic

  1. Wisata Paralayang Di Batu Malang

Tempat pertama yakni Wisata Paralayang yang berletak di pucuk pegunungan, serta adalah spot untuk olah raga paralayang.Situasinya yang demikian romantic membuat situasi makin berasa bila kalian hadir waktu malam hari. Karena panorama Kota yang benar-benar fantastis dan populer dengan udara yang sejuk membuat situasi makin romantic.

2. Omah Kayu

Tempat yang ke-2 yakni Omah Kayu atau Rumah Pohon ,Tidak jauh dari obyek wisata yang pertama ,yang tempatnya bersebelah timurnya ada satu penginapan yang mempunyai situasi ciri khas pegunungan.bila kalian bertandang ke Kota Batu kalian luangkan ke sini untuk bermalam di sini bersama dengan keluarga atau dengan pasangan.

3. Kafe Sawah Pujon

Tempat yang ke-3 yakni Café Sawah Pujon yang terletak ada ditengah-tengah persawahan. Tempatnya yang bersisihan dengan obyek wisata Air Terjun Coban Rondo, yang umumnya jadikan tempat pekerjaan outbound.Nuasa pedesaan dengan sawah yang hijau membuat kalian ingin begitu lama di sini.

4. Coban Rondo

Tempat yang ke empat yakni Coban Rondo, Coban Rondo Ialah air terjun yang populer serta terfavorit di Kota Malang. Air Terjun Coban Rondo dikelilingi oleh pohon-pohon pinus yang membuat tempat ini berasa fresh dan tempat ini dipakai jadi tempat outbound ,benar-benar pas bila kalian bawa keluarga atau pasangan ke sini yang akan membuat jalinan kalian makin kuat.

5. Taman Selecta

Tempat yang ke lima yaitu Taman Selecta,Taman yang telah populer semenjak waktu perjuangan Indonesia serta jadi salah satunya arah penting buat pelancong,Selecta populer karena fasilitasnya yang komplet dari mulai pasar wisata,taman bermain,dan penginapan. Di Selecta ada juga paket wisata outbound yang dapat jadi pekerjaan alternatife.

6. Coban Rais.

Tempat yang ke enam yakni Coban Rais ,sama dengan Coban Rondo yang disebut wisata air terjun yang alami perubahan yang benar-benar menarik.Coban Rais ialah tempat wisata baru yakni Batu Flower Garden,Batu Flower Garden adalah taman bunga yang dapat dipakai befoto berasama keluarga maupun dengan pasangan,dengan situasi yang asri dan udara yang sejuk membuat situasi romantic berlangsung.

Paket Outbound Malang Anak Tk

Paket Outbound Malang Anak Tk

Aktivitas outbound adalah aktivitas belajar yang hebat serta menyenangkan dengan beberapa faedah. Dengan ikuti aktivitas outbound siswa serta siswi dapat tingkatkan serta meningkatkan keyakinan diri, keberanian serta daya kreativitas

untuk tempat outbound anak tk dapat di kerjakan di sejumlah tempat di wilayah kota wisata batu,dapat di taman piknik selecta, applesun learning centre, songgoriti, predator park ,kaliwatu rafting,cangar, coban rondo,taman piknik sengkaling, b walk dau,

pemahaman outbound ialah bentuk pembelajar tingkah laku kepemimpinan serta manajemen di alam terbuka dengan pendekatan yang simpel tapi efisien sebab training ini tidak sarat dengan teori-teori tetapi langsung di aplikasikan pada komponen-komponen yang fundamental yang berbentuk setiap hari,sama-sama memerhatikan dan sikap pro aktif serta komunikatif.

Key Learning Concept

1.            Outdoor Environment

Training memakai media outdoor atau alam terbuka jadi tempat serta fasilitas evaluasi.jadi situasi belajar lebih fresh, sehat, challenging and Fun

2.            Team Chemistry, excellent in execution

Membuat hubungan serasi di antara beberapa anak dengan pelaksana , pelatih : fasilitator serta tim dukungan. Interactive Learning

3.            Challenging Simulation

Beberapa materi permainan yang di dalami : yakin diri, ketahanan mental, komunikasi,tidak mudah menyerah, kedisiplinan, ketangkasan, jiwa kepemimpinan. Open inner barrier

Goal seting

1.            Ice breaking

Mengerti serta kenal lebih dalam jalinan antar rekan

2.            Membangun motivasi

Masih semangat dalam jalankan perintah serta pekerjaan

3.            Siap hadapi rintangan

Sikap mental positif untuk siap hadapi hal baru

Jadi yang paling baik

1.            Berani Coba

Ialah sikap untuk berani coba hal yang baru serta melawan

2.            Prima dalam jalankan pekerjaan

Ialah Taat jalankan perintah secara baik

Kerja sama

1.            Rela berkorban

Untuk rekan serta barisan untuk terciptanya arah serta sasaran

2.            Komunikasi

Dapat bicara secara baik, berani mengemukakan opini serta siap beda opini serta dapat menghormati opini rekan.

3.            Saling yakin

Membuat jiwa yakin diri serta yakin pada rekan

4.            Antusias

Memiliki semangat yang sempurna dan dapat anggota semangat pada rekan.

Siap beralih

1.            Time to change

Jadi kuat dari dalam untuk siap beralih serta jadi lebih baik dikit demi sedikit bisa menjadi besar apa jika dikerjakan terus-terusan.

2.            Zona nyaman

Penghambat kesuksesan ialah tidak ingin keluar dari zone nyaman ialah keluar dari klenyamanan . Ingin masuk hal yang Tidak dikenal.

3.            Mengalahkan rasa takut

Takut tidak berhasil, takut belumpernah lakukan, Takut jadi the starter

4.            Mengembangkan psikomotorik anak

Kesetimbangan gerak, pengaturan gerak, kesadaran badan

Kemandirian

1.            Leader behavior

Ialah punya jiwa kepemimpinan fundamen serta dapat pimpin diri kita bertanggungjawab pada apa yang perlu dikerjakan.

2.            Teladan

Dapat jadi contoh yang baik buat teman-temannya.

4 Rekomendasi tempat outbound malang

4 Rekomendasi tempat outbound malang

Berwisata dan melakukan kegiatan outbound malang bisa juga membawa anda akan kesenangan. Beberapa orang baik maupun dalam kota atau mancanegara jika berekreasi pasti akan melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Di kota malang ini memiliki beberapa lokasi outbound yang sudah ada sejak lama dan memeiliki fasilitas yang lengkap. Untuk membuat wisata anda lebih menarik sebaiknya anda melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang 3 rekomendasi tempat outbound di malang mengenai tempat outbound yang terkenal dan sudah emnjadi favorti beberapa wisatawan.

Lokasi outbound favorit di Malang.

1.Coban Talun.

Tempat ini adalah wana wisata air terjun, tetapi anda tidak perlu khawatir karena di tempat ini sudah tersedia area  untuk outbound. Lokasinya berada di wilayah kota batu. Tempatnya yang sangat terawat dan bersih menjdikan para pengunjung betah di tempat ini. Suasana di Coban talun pun masih sangat asri, di tambah dengan adanya wana wisata iar terjun dan juga banyak sekali spot foto yang sudah tersedia. Seperti salah satunya spot foto pagupon Camp ini merupakan sebuah fasilitas penginapan di kawasan ini dan bentuknya yang unik membuat wisatawan ingin mengabadikan momen di sini.

2.Tirta Nirwana Songgoriti.

Lokasi tirta nirwana songgoriti ini tidak jauh dari pusat Kota Batu yaitu alun – alun. Ini juga termasuk emmudahkan para pengunjung jika ingin ke tempat ini. Songgoriti ini sudah sejak lama menjadi wisata yang favorit.  Tidak hanya bisa di gunakan untuk lokasi berekreasi tetapi juga bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound di malang. Dan bisa juga melakukan kegiatan lainya. Pemandangan yang snagat menarik membuat para pengunjung songgoriti akan betah di lokasi ini.

3.Coban Rondo.

Coban rondo ini juga sama dengan coban talun, yaitu termasuk wana wisata air terjun. Tetapi coban rondo ini juga tidak kalah menariknya karena lokasi ini juga menyediakan lokasi untuk area outbound. Ad juga area camping ground. Di lokasi coban rondo ini memiliki lapangan yang luas dan bisa di gunakn untuk segala kegiatan. Banyak juga wahana wisata seperti labirin atau biasa di sebut dnegan taman sesat. Jika anda ingin masuk menikmati wahana labirin ini anda hanya akan memebayar dengan Rp. 10.000,-  yang bersagabat dengan dompet anda.

4. Coban Rais.

Coban rais merupakan wana wisata air terjun yang sangat legendaris dan terkenal di kota wisata batu. Coban rais ini dulu memang hanya wisata air terjun tetapi kini coban rais merupakan lokasi yang bisa di gunakan untuk kegiatan outbound. Coban rais juga memiliki fasilitas yang snagat lengkap dan sekarang juga ada wisata baru di coban rais yang bernama Batu Flower Garden. Batu flower garden ini memang lebih cemderung ke wisata untuk berfoto selfir. lokasinya snagat cocok di gunakan untuk mengambil foto yang kekinian dan instagramble. Lokasinya berada di kaki gunung panderman yang membuat lokasi ini memiliki udara yang snagat sejuk dan masih alami

OUTBOUND ANAK MALANG

OUTBOUND ANAK MALANG

OUTBOUND ANAK MALANG

        Outbound anak ini adalah pembelajaran anda biar anda tau materi kepemimpinan dan belajar menejemen pembelajaran ini dilakukakn dialam terbuka dan proses pendekatan dengan unik yang berhuubungan dengan alam. Di outbound anak ini dilakukan dengan tim yang kompak,karena ini semua akan menumbukan hal yang positif terutama dalam hal-hl yang di kerjakan bersama dan anak bisa menumbuhkan sifat solid trhadap antar tim. Di outbound ini permainannya sangat seru karena berhubungan dengan pendidikan oleh karena itu anak itu harus melakukannya dengan tim biar anak itu bisa tertanam sifat solid.

            Di dalam outbound ini juga ada teori-teori yang bisa anak tangkap itu untuk proses pembelajaran juga. Anak anak juga bisa beroutbound dengan keseruan yang ada di permainan outbond.permainan outbound anak juga ada lokasinya,

Lokasi outbound anak di Malang

Berikut beberapa lokasi outbound anak di malang sebagai berikut:

  1. Taman Kelinci

Taman kelici ini yang berada di daerah  pujon pandesari ini,memiliki keidahan alam yang sangat indah sekali.dan taman ini juga memiliki banyak kelinci banyak anak yang berkunjung kesini.karea tempat ini sangat cocok untuk anak anak yang suka bermain

  • Selecta

Selecta yang berada di daerah punten ini sudah ada sejak jaman belanda dulu, tempat wisata ini juga sering di kunjungi oleh wisatawan yang berkunjung ke ini,lahannya cukup luas dan di kelilingi banyak pohon pinus dan banyak sekali bunga yang tumbuh di tamannya.banyak sekalia anak anak yang erkunjung ke sana,ada beberapa permainan outbound sepertiflayingfox dan sepeda udara.

  • Coban Rais

Coban rais  yang berada di desa desel  oro  oro ombo ini juga sering di kunjungi oleh anak anak karena banyak sekali kegiatan menarik di sana salah satunya kegiatan outbound,kegiatan ini juga di lakukan di sekiar lingkugan Coban Talun ini.

  • Taman Langit

Taman langit yang berada di pandesari pujon ini juga tidaak jauh dengan taman kelinci yang ada di sana,di sana juga menyediakan sport foto yan sangat menarik.di taman ini juga sering sekali di kunjungi oleh anak anak. Udara di sini juga sangat sejuk

  • Coban Talun

Coban talun yang berada di daerah junggo ini juga memiliki keindahan alam yang sangat menarik sekali dan cocok untuk di lakukan tempat berfoto.cobn talun sediri juga sering di gunakan untuk kegitan outbound anak juga.dan lahnnya juga banyak di kelilingi pohon pinus jadi udara di sana ssangat sejuk.

  • Sengkaling

Sengkaling ini juga berada di daerah sengkaling kabupaten malang ,juga sering sekali di kunjungi oleh anak anak. Mereka juga akan melakukan kegiatan di sini ada banyak wahana permainan yang di sediakan di Sengkaling ini.

Outbound Sengkaling Malang

Taman rekreasi sengkaling adalah salah satu tujuan yang menyediakan tempat untuk lokasi outbound. Bagi anda yang ingin berlibur ke Malang dan ingin berolahraga outbound tidak usah khawatir lagi karena taman rekreasi sengkaling menyediakan tempat outbound. Taman rekreasi sengkaling memang memiliki beberapa objek wisata dan tempat rekreasi yang selalu ramai di kunjungi oleh masyarakat. Letaknya yang berada di daratan tinggi, membuat para insvetor berlomba – lomba untuki membangun tempat wisata. Di Kota Malang ini juga sudah ad ataman rekreasi yang berdiri sejak lama yaitu Taman Rekreasi Sengkaling.

Taman rekreasi sengkaling ini dulu di dirikan oleh orang belanda pada tahun 1950. Sejak tahun 1975 sampai sekarang ini taman rekreasi sengkaling di ambil alih oleh perusahaan Bentoel Group dengan nama PT. Taman Bentoel. Taman rekreasi snegkaling ini berlokasi di jalan Raya Mulyoagung No. 188 Kecamatan Dau, Kabupaten Malang. Sekitar 10 meter dai pusat Kota Malang sehingga sangat mudah sekali untuk menuju ke lokasi wisata ini baik menggunakan kendaraan pribadi atau juga bisa menggunakan angkutan umum. Taman rekreasi sengkaling ini juga memiliki wahana permainan yang sangat menarik. Wahana permainan di sengkaling ini di dominasi oleh wahana permainan air berupa kolam renang dan telaga buatan. Jadi sangat cocok sekali bagi anda atau anak – anak yang suka bermain air.

Outbound Sengkaling Malang

Tidak hanya itu tetapi lokasi taman rekreasi sengkaling ini cukup luas untuk digunakan kegiatan outbound di alam terbuka ( outdoor ). Tetapi masih banyak wahana lainya yang menjadi daya Tarik tersendiri dari Taman Rekreasi Sengkaling di sini. Berikut beberapa permainan yang ada di Taman Rekreasi Sengkaling.

Bumper boat.

Kolam Kapal misteri, Kolam pesona primitive, Kolam pesona tirta alam, Kolam pesona tirta sari, Kolam cumi – cumi.

  • Perahu motor.
  • Sepeda air.
  • Go kart.
  • Fliying fox.
  • Wahana ikan.
  • Bioskop 4 dimensi.
  • Bom – bom car.
  • Kiddy train.
  • Trampoline.
  • Goa salju.
  • Istana dimensi.
  • Taman satwa.
  • Mini trail.

Di samping wahana permainan yang sangat banyak, di Taman Rekreasi Sengkaling ini juga terdapat beberapa fasilitas pendukung lainya seperti ada halaman yang berkapasitas 700 orang yang bisa di sewa untuk kegiatan pernikahan, ulang tahun, acara resmi dan lain-lain ada juga sarana untuk kebugaran jasmani berupa ruangan fitness dan palm resto dengan halaman parkir yang sangat luas. Untuk tiket masuk harganya cukup murah gtetapi untuk pengunjung sebaiknya membeli tiket terusan untuk anak – anak dengan harga Rp. 25.000,- dengan tiket terusan ini pengunjung sudah bisa menikmati beberapa wahana seperti kolam pesona primitive, bom – bom car, perahu motor, kiddy train, kiddy car.

Di taman rekreasi sengakling juga ada pusat untuk belanja oleh – oleh untuk keluarga di rumah. Untuk belanja oleh – oleh berada di deretan kios halaman parker kendaraan yang menyediakan banyak sekali untuki pilihan oleh – olehnya. Makanan olahan khas seperti kripik buah, kripik tempe, peralatan dapur dari batok kelapa atau bamboo bisa anda beli di sini.

Outbound Bhakti Alam Malang

outbound bhakti alam malang

Outbound Bhakti Alam Malang

Outbound ini merupakan outbound yang memiliki banyak permainan di luar atau bersifat outdoor ya guys.Outbound ini bisa melatih kekuatan kecerdasan dan masih banyak lagi.Sebenarnya outbound sama dengan outbound – outbound yang lain tapi outbound ini lebih bersahabat dengan alam.

Kenapa sih kita itu harus sesekali melakukan outbound?ya karena kita punya otak kita punya badan yang harus kita istirahatkan dengan melakukan hal – hal yang positif contohnya outbound.Outbound itu selain memberikan kita motivasi, kesenangan, dan keceriaan fikiran kita juga bisa fresh karena kita melakukan outbound.Outbound Bhakti Malang ini sangat cocok sekali untuk kalian yang masih beradqa di kalangan anak – anak, remaja, dan dewasa.Kita yakin kalau kalian sudah melakukan outbound ini dan sudah merasakan sensasinya kalian akan bisa melakukan pekerjaan kalian seperti biasa tanpa ada kendala apapun.

Nah,karena Outbound Bhakti Alam Malang ini bersifat berkelompok atau per tim maka disini kami juga sudah menyediakan paket harga outboundnya secara per tim yang harganya terjangkau sekali.Kalau kalian ingin melihatnya scroll kebawah terus ya

Paket Outbound Team Super (Rp 100.000 per orang)

Paket Outbound ini khusus untuk perusahaan.Paket ini hanya memiliki waktu satu hari tetapi jangan  takut meskipun hanya satu hari tapi kegiatannya banyak lo ya seperti ice breaking, training motivation, fun game, membuat yel – yel, dan masih banyak lagi.Kalau kalian bertanya “ada tiket gratisnya nggak?” tenang disini kita menyediakan tiket gratis masuk tempat wisata Coban Rondo atau Songgoriti, kalian juga akan mendapat makan siang dan snack gratis

Paket Outbound Team Super dan Petik Apel (Rp 120.000 per orang)

Kalau paket ini untuk yang paket team supernya itu sama dengan paket sebelumnya tapi kalu paket ini akan ditambah dengan paket petik apel.Jadi jika kalian ingin memetik apel kalian bisa memilih paket ini

Paket Outbound Team Super Lengkap (Rp 115.000 per orang)

Nah kalau paket ini pasti kalian suka.Paket outbound ini sangat lengkap banget.selain mencangkup paket – paket di atas paket ini juga menyediakan permainan lain seperti flying fox, spider web dan lain –lain.Kalau kalian ingin bermalam kami juga menyediakan tempat bermalam untuk kalian yang pastinya nyaman bersih dan indah.Karena nanti kalian akan langsung melihat langit yang indah dan penuh bintang.

Gimana kalian tertarik untuk mecoba outbound ini? semoga berminat ya? Karena didalam Outbound Bhakti Malang ini banyak sekali pelajaran yang dapat kita ambil contohnya kita diajarkan untuk merawat alam dan supaya kita sadar “bagaimana sih caranya untuk merawat alam?”dan “bagaimana ya caranya agar alam ini tidak terlihat kumuh dan kotor?”Kalau kalian sudah mecobanya pasti akan merasakan manfaatnya